Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("DIGESTIBILITE")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 5679

  • Page / 228
Export

Selection :

  • and

A MODIFIED PROCEDURE FOR LARGE-SCALE PASTURE EVALUATION BY DIGESTIBILITY IN VITRO = UN PROCEDE MODIFIE POUR L'EVALUATION A GRANDE ECHELLE DES PATURAGES, PAR LA MESURE DE LA DIGESTIBILITE IN VITRONEWMAN DMR.1972; J. AUSTRAL. INST. AGRIC. SCI.; AUSTRAL.; DA. 1972; VOL. 38; NO 3; PP. 212-213; BIBL. 11 REF.Serial Issue

EVOLUTION DE LA COMPOSITION, DE LA DIGESTIBILITE ET DU RENDEMENT DU MAIS EN FONCTION DU STADE DE MATURITEAERTS JV; DE BRABANDER DL; COTTYN BG et al.1976; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1976; VOL. 29; NO 2; PP. 379-430; ABS. ANGL.; BIBL. 2P.Article

IN VITRO DIGESTION OF RAW, ROASTED, AND PRESSURE FLAKED CORN = DIGESTION IN VITRO DE MAIS CRU, TORREFIE OU PRESSE EN FLOCONSTONROY BR; PERRY TW.1974; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO NO 12; PP. 1508-1511; BIBL. 14 REF.Article

INFLUENCE OF MAIZE ENDOSPERM MUTANTS ON GROUND KERNEL IN VITRO DRY MATTER DISAPPEARANCE = INFLUENCE DES MUTANTS DE L'ALBUMEN DE MAIS SUR LA DISPARITION IN VITRO DE LA MATIERE SECHE DES GRAINS BROYESGARWOOD DL; SHENK JS; BARNES RF et al.1974; CROP SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 14; NO 5; PP. 676-678; BIBL. 21 REF.Article

ESSAI D'EVALUATION DE L'EFFICACITE DE DIFFERENTS TYPES D'ALGUES DANS L'ALIMENTATION DU CANARDGACEK K; BEDNARZ T; NOWAK M et al.1974; ACTA AGRIC. SILV., SER. ZOOTECH.; POLOGNE; DA. 1974; VOL. 14; NO 2; PP. 33-42; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 16 REF.Article

PREVISION DE LA QUANTITE DE MATIERE SECHE INGEREE DES FOURRAGES SUR LA BASE DE LEUR COMPOSITION CHIMIQUESCEHOVIC J.1976; SCHWEIZ. LANDWIRTSCH. FORSCH.; SCHWEIZ; DA. 1976; VOL. 15; NO 1-2; PP. 113-127; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 1P.1/2Article

GENETIC VARIABILITY IN STRUCTURAL COMPONENTS AND IN VITRO DIGESTIBILITY OF FODDER SAMPLES OF PROMISING GRAIN SORGHUM = VARIABILITE GENETIQUE DES CONSTITUANTS STRUCTURAUX ET DE LA DIGESTIBILITE IN VITRO D'ECHANTILLONS DE SORGHOS GRAINS INTERESSANTS DESTINES A L'ALIMENTATION ANIMALEARORA SK; PARODA RS; YASH PAZ et al.1975; INDIAN J. NUTRIT. DIET.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 2; PP. 53-59; BIBL. 1 P. 1/2Article

CONTRIBUTION A LA DETERMINATION DE LA VALEUR ALIMENTAIRE DES FOURRAGES GROSSIERS. II. ESTIMATION DE LA DIGESTIBILITE ET DE LA VALEUR ENERGETIQUE A PARTIR DE LA DIGESTIBILITE DETERMINEE IN VITROAERTS JV; DE BRABANDER DL; COTTYN BG et al.1975; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1975; VOL. 28; NO 1; PP. 15-25; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

EVALUATION DE LA QUALITE DES FOURRAGES SUR LA BASE DE LEUR COMPOSITION CHIMIQUESCEHOVIC J.1975; SCHWEIZ. LANDWIRTSCH. FORSCH.; SCHWEIZ; DA. 1975; VOL. 14; NO 2-3; PP. 137-152; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 1 P.Article

EFFECT OF VARIOUS ADDITIVES ON NUTRITIVE VALUE OF RYEGRASS STRAW SILAGE. I. LABORATORY SILO AND IN VITRO DRY MATTER DIGESTION OBSERVATIONS = EFFET DE DIFFERENTS ADDITIFS SUR LA VALEUR NUTRITIVE DE L'ENSILAGE DE PAILLE DE RAY-GRASS. I. SILO DE LABORATOIRE ET OBSERVATIONS DE LA DIGESTION IN VITRO DE LA MATIERE SECHESHULTZ TA; RALSTON AT; SHULTZ E et al.1974; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 920-925; BIBL. 18 REF.Article

HYDROLYSIS OF THE CELL-WALL CARBOHYDRATES OF GRASSES BY CARBOHYDRASES IN RELATION TO VOLUNTARY INTAKE BY SHEEP = EFFET DE L'HYDROLYSE DES GLUCIDES DES PAROIS CELLULAIRES DE PLANTES PAR DES CARBOHYDRASES SUR L'INGESTION ALIMENTAIRE CHEZ LE MOUTONJONES DIH; BAILEY RW.1974; J. AGRIC. SCI.; G.B.; DA. 1974; VOL. 83; NO 1; PP. 105-111; BIBL. 26 REF.Article

DRYING EFFECTS ON THE NYLON BAG DIGESTIBILITY OF ALFALFA (MEDICAGO SATIVA L.) = EFFETS DU SECHAGE SUR LA DIGESTIBILITE DE LA LUZERNE (M.S.) EN SACHETS DE NYLONEVANS DW.1973; CROP SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 13; NO 1; PP. 118-119; BIBL. 11 REF.Serial Issue

IN VITRO DIGESTIBILITY OF BARLEY STRAW TREATED WITH SODIUM HYDROXIDE = DIGESTIBILITE IN VITRO DE LA PAILLE D'ORGE TRAITEE A L'HYDROXYDE DE SODIUMPHOENIX SL; BILANSKI WK; MOWAT DN et al.1972; TRANS. A.S.A.E.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 15; NO 6; PP. 1091-1093; BIBL. 5 REF.Serial Issue

STUDIES ON FORAGE CELL WALLS. I. PREDICTION OF FEED INTAKE = ETUDE DES PAROIS CELLULAIRES DES PLANTES FOURRAGERES. I. PREVISION DE L'INGESTION ALIMENTAIREMCMANUS WR; BIGHAM ML.1973; J. AGRIC. SCI.; G.B.; DA. 1973; VOL. 80; NO 2; PP. 283-296; BIBL. 27 REF.Serial Issue

FORAGE COMPOSITION AND THE CONDUCT OF DIGESTION TRIALS FOR THE COMPARATIVE EVALUATION OF LABORATORY PROCEDURES = COMPOSITION DES FOURRAGES ET CONDUITE DES ESSAIS DE DIGESTION POUR L'EVALUATION COMPAREE DES PROTOCOLES DE LABORATOIREOSBOURN DF; CAMMELL SB; TERRY RA et al.1975; J. BRIT. GRASSLAND SOC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 30; NO 2; PP. 101-105; BIBL. 11 REF.Article

SEASONAL TRENDS IN NUTRIENTS AND CATTLE DIGESTIBILITY OF FORAGE ON PINE-WIREGRASS RANGE = EVOLUTION SAISONNIERE DES ELEMENTS NUTRITIFS ET DIGESTIBILITE CHEZ LES BOVINS DE FOURRAGE DES FOURRAGES PROVENANT DE TERRAINS COUVERTS DE PINS ET DE GRAMINEESLEWIS CE; LOWREY RS; MONSON WG et al.1975; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 41; NO 1; PP. 208-212; BIBL. 15 REF.Article

SOAKING OF COMPLETE FATTENING RATIONS HIGH IN POOR ROUGHAGE = HUMIDIFICATION DES RATIONS COMPLETES POUR L'ENGRAISSEMENT, A FORTE TENEUR EN FOURRAGE GROSSIER DE MAUVAISE QUALITEHOLZER Z; LEVY D; TAGARI H et al.1975; ANIMAL PRODUCT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 21; NO 3; PP. 323-335; BIBL. 1P.1/2Article

A COMPARISON OF SOME CHEMICAL AND PHYSICAL PROPERTIES OF ALKALI LIGNINS FROM GRASS AND LUCERNE HAYS BEFORE AND AFTER DIGESTION BY SHEEP = COMPARAISON DE QUELQUES PROPRIETES CHIMIQUES ET PHYSIQUES DES LIGNINES EXTRACTIBLES PAR LES ALCALIS DES FOINS DE GRAMINEES FOURRAGERES ET DE LUZERNE AVANT ET APRES DIGESTION PAR LE MOUTONGORDON AJ.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 10; PP. 1551-1559; BIBL. 21 REF.Article

CHANGES IN ESTIMATES OF SILAGE DRY MATTER INTAKE OR APPARENT DIGESTIBILITY AS AFFECTED BY METHODS OF DM DETERMINATION = INFLUENCE DES METHODES D'EVALUATION DE LA MATIERE SECHE SUR LES MODIFICATIONS D'ESTIMATION DE LA CONSOMMATION DE MATIERE SECHE D'UN ENSILAGE OU DE LA DIGESTIBILITE APPARENTEJONES GM; LARSEN RE.1974; CANAD. J. ANIM. SCI.; CANADA; DA. 1974; VOL. 54; NO 2; PP. 145-148; ABS. FR.; BIBL. 8 REF.Article

COMPOSITION OF SWEET AND BITTER LUPIN SEED HULLS WITH OBSERVATIONS ON THE APPARENT DIGESTIBILITY OF SWEET LUPIN SEED HULLS BY YOUNG RATS = COMPOSITION DES TEGUMENTS DE GRAINES DE LUPIN SUCRE ET AMER AVEC DES OBSERVATIONS SUR LA DIGESTIBILITE APPARENTE DES TEGUMENTS DE GRAINES DE LUPIN SUCRE CHEZ LE JEUNE RATBAILEY RW; MILLS SE; HOVE EL et al.1974; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1974; VOL. 25; NO 8; PP. 955-961; BIBL. 18 REF.Article

DIGESTIBILITY OF ROUGHAGE MATERIALS ENSILED WITH SODIUM CHLORITE = DIGESTIBILITE DE FOURRAGES GROSSIERS ENSILES AVEC DU CHLORITE DE SODIUMGOERING HK; SMITH LW; VAN SOEST PJ et al.1973; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 2; PP. 233-240; BIBL. 6 REF.Serial Issue

ETUDE DE LA DIGESTIBILITE DE LA MATIERE SECHE ET DES PROTEINES DES ALIMENTS PAR LES METHODES IN VITRO ET IN VIVOSKORKIN GK; ZEL'NER VR; KONOPLEV EG et al.1973; VEST. SEL'SKOKHOZ. NAUKI; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 5; PP. 58-60Serial Issue

EFFECTS OF FERMENTATION TIME ON IN VIVO/IN VITRO RELATIONSHIPS = EFFET DE LA DUREE DE FERMENTATION SUR LES RELATIONS IN VIVO/IN VITRONELSON BD; MONTGOMERY CR; SCHILLING PE et al.1976; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 2; PP. 270-277; BIBL. 16REF.Article

DER EINFLUSS THERMISCHER UND MECHANISCHER BEHANDLUNG VON FUTTERMITTELN AUF DIE WAHRE VERDAULICHKEIT DER AMINOSAEUREN. I. DIE WAHRE VERDAULICHKEIT DER AMINOSAEUREN BEI UNTERSCHIEDLICH HITZEBEHANDELTEN SOJAEXTRACTIONSSCHROTEN = EFFETS DE TRAITEMENTS THERMIQUE ET MECANIQUE DES ALIMENTS SUR LA DIGESTIBILITE VRAIE DES ACIDES AMINES QU'ILS CONTIENNENT. I. DIGESTIBILITE VRAIE DES ACIDES AMINES DES TOURTEAUX DE SOJA DIVERSEMENT TRAITES PAR LA CHALEURHEINZ T; POPPE S.1975; ARCH. TIERERNAEHR.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 25; NO 5; PP. 353-358; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

DER EINFLUSS THERMISCHER UND MECHANISCHER BEHANDLUNG VON FUTTERMITTELN AUF DIE WAHRE VERDAULICHKEIT DER AMINOSAEUREN. II. DIE WAHRE VERDAULICHKEIT DER AMINOSAEUREN VON BEHANDELTEN ACKERBOHNEN = EFFETS D'UN TRAITEMENT THERMIQUE ET MECANIQUE DES ALIMENTS SUR LA DIGESTIBILITE VRAIE DES ACIDES AMINES. II. LA DIGESTIBILITE VRAIE DES ACIDES AMINES DES VESCES TRAITEESMEIER H; HEINZ T; POPPE S et al.1975; ARCH. TIERERNAEHR.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 25; NO 5; PP. 359-364; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 21 REF.Article

  • Page / 228